谭凯现任女友是谁 感情低调男神至今未娶

2016-09-07 18:06:27来源:
史上最牛网导读: 谭凯虽然身在娱乐圈,感情生活确是很低调,他曾在都市情感剧《苦咖啡》中与左小青扮演荧屏情侣,他俩人在苏州河畔演绎了一段感人而又真实的爱情故事。
谭凯现任女友是谁  感情低调男神至今未娶

谭凯现实中的女友是谁成为不少网友热议的话题,据悉,在《何以笙箫默》戏里的老婆是唐嫣,现实中还没有结婚,所以没有老婆。

谭凯是《凤穿牡丹》里的罗志襄、《神话》里的项羽、《来不及说我爱你》里的许建璋。他有着刚毅,冷峻的外表,但内心却又细腻,敏感。

去年可以是说谭凯拍戏最多的一年,今年应该是谭凯播放剧作最多的一年,《何以笙箫默》还未结束,《边城》、《暗花》、《云上的诱惑》、《毕有财》、《青年医生》、《乱世佳人》、《宣言》、《烽火佳人》、《远征军》等剧作皆有谭凯的身影出现,在戏份这么多的情况下,观众的眼睛有缭乱嘛?

请问谭凯作为一名设计师出身,改行成为演员里面的名角,其他的新生演员压力有木有啊?真是男神啊。

谭凯现任女友是谁  感情低调男神至今未娶

谭凯虽然身在娱乐圈,感情生活确是很低调,他曾在都市情感剧《苦咖啡》中与左小青扮演荧屏情侣,他俩人在苏州河畔演绎了一段感人而又真实的爱情故事,谭凯曾表示:他最喜欢的左小青的一句表白是:“记住我,带我走”。

但是谭凯现实生活中的老婆一直没有被媒体八卦出来,或许谭凯根本就没有结婚。关于演员谭凯现实中的老婆是谁,他目前并未结婚,没有老婆,在《何以笙箫默》中饰演赵默笙的前夫应晖,戏里老婆是唐嫣扮演。

谭凯现任女友是谁  感情低调男神至今未娶

谭凯,1972年01月13日出生于山东省青岛市,中国内地男演员。

1996年毕业于中央戏剧学院舞美系。

大学毕业后,在《北京青年报》从事广告设计工作。

2002年,因电视剧《苦菜花》而踏入演艺圈。

2004年,在徐克导演的武侠电视剧《七剑下天山》中饰演风火连城。

2009年,参演的首部电影《火龙对决》。

2010年,因电视剧《神话》中项羽一角而被观众所熟知。

2012年,凭借电影《旋风司令韩先楚》而获得电影百合奖优秀男演员。

2014年,在电视剧《金玉瑶》中饰演沈立。

2015年,在东方卫视、江苏卫视播出的《何以笙箫默》中饰演男二号“应晖”。

同年,参演黄晓明领衔主演电影《大唐玄奘》。

2016年,加盟赖水清、赵箭执导的史诗剧《重耳传》,饰演晋献公。

手机互联网第一神卡:100多款APP应用免流的流量卡,免费送上门,优惠活动中~~~咨询客服专员!!!

咨询客服专员

抢沙发坐
  • 全部评论(0
    快来抢占沙发

抖音快手 热门资源 Site 最牛网 娱乐大家 超级最牛 世界之最 最排行榜 最牛发明 吉尼斯最 中国十大 世界十大 最奇葩事 最牛视图 流量套餐

稀缺手机靓号: - 查询←点这里
豹子号、顺子号、情侣号、老板号、生日号、车牌号、心水号、吉祥号 →免费领取,包邮!
Copyright © 2008-2021 ;史上最牛,每日牛谈资讯.
内容,广告,资源,产品,合作QQ:569400131
粤ICP备13064609号-2