NBA》这算补偿吗?勇士止败竟靠裁判

2017-03-17 18:03:58来源:
NBA》这算补偿吗?勇士止败竟靠裁判
不知道柯瑞是否发现自己队友最后关头的犯规,更选择装傻收场。(资料照)

先前才因裁判漏吹输给灰狼的勇士,竟然也靠裁判止败吗?NBA在16日公布勇士与七六人的最后2分钟裁判报告,坦承最后2.6秒漏吹勇士中锋帕楚利亚犯规,等同把胜利拱手送给勇士,七六人莫名其妙变成受害者!

16日当时情况是这样的,时间还剩2.6秒,七六人前锋萨瑞奇第2罚故意不进,队友柯文顿在争抢篮板球时,竟被帕楚利亚直接拉住球衣,但场上3名裁判全都没看到这个犯规动作,只让时间默默走完,七六人就这么输了。

毕竟这场比赛最后由勇士106比104险胜,假如当时裁判吹哨,把柯文顿送上罚球线,比赛很可能因此进入延长,最后胜负还很难说,如今随着裁判报告的「坦承」,感觉就像裁判很想弥补先前误判,「还」1次误判给勇士受益。

不过最近勇士确实状况欠佳,除了因为杜兰特受伤缺阵,也因赛程安排过于密集与奔波,光看最近2周期间,勇士进攻效率仅排联盟第28,就知道他们状况多差,西区第1的地位也岌岌可危,马刺随时都可能篡位。

手机互联网第一神卡:100多款APP应用免流的流量卡,免费送上门,优惠活动中~~~咨询客服专员!!!

咨询客服专员

网站首页 超级最牛 世界之最 最排行榜 最牛发明 吉尼斯最 中国十大 世界十大 最奇葩事 最牛视图 抖音快手 热门资源

Copyright © 2008-2020 ;史上最牛,每日牛谈资讯

内容,广告,资源,产品,合作- QQ:569400131

粤ICP备13064609号-2